-
Hueva Atun Rojo
150,00 €Las huevas de atún rojo (Thunnus thynnus) se curan siguiendo las tradiciones acentrastales de hace mas de 3000 mil años. Con sabor muy intenso y de exquisito sabor
-
Hueva Atún Aleta Amarilla
10,00 €Hueva de Atun Aleta Amarilla (Thunnus albacares) de sabor muy potente y aroma delicado curadas con sal de las salinas de San Pedro del Pinatar
-
Hueva de Mújol
10,00 € – 13,50 €Hueva de Mujol (Mugil cephalus) curada con sal de las salinas de San Pedro del Pinatar con sabor y aroma delicado. Es un aperitivo exquisito
-
Caballa en Salazón
6,00 €La Caballa (Scomber scombrus) se cura con sal de las salinas de San Pedro del Pinatar. Es un producto muy saludable ya que es bajo en calorias y rico en acidos grasos omega 3
-
Hueva de Maruca extra
10,00 €Hueva de Maruca (Molva, Molva) curadas con sal de las salinas de San Pedro del Pinatar de sabor intenso y textura cremosa.
-
Mojama de Atún Extra
8,50 € – 45,00 €La Mojama (Thunnus albacares) son los lomos del atun, salados y secos. Rico en proteinas y acidos grasos omega 3. Producto que conservas las ventajas del pescado azul y es muy saludable y bajo en calorias
-
Lomo Bonito Salado y Seco
6,00 €El Bonito (Sarda sarda) se cura con sal de las salinas de San Pedro del Pintar. Es un pescado azul rico en proteinas y muy saludable que contiene acidos grasos omega 3