-
Caballa en Salazón
6,00 €La Caballa (Scomber scombrus) se cura con sal de las salinas de San Pedro del Pinatar. Es un producto muy saludable ya que es bajo en calorias y rico en acidos grasos omega 3
-
Hueva Atún Aleta Amarilla
10,00 €Hueva de Atun Aleta Amarilla (Thunnus albacares) de sabor muy potente y aroma delicado curadas con sal de las salinas de San Pedro del Pinatar
-
Hueva Atun Rojo
150,00 €Las huevas de atún rojo (Thunnus thynnus) se curan siguiendo las tradiciones acentrastales de hace mas de 3000 mil años. Con sabor muy intenso y de exquisito sabor
-
Hueva de Maruca extra
10,00 €Hueva de Maruca (Molva, Molva) curadas con sal de las salinas de San Pedro del Pinatar de sabor intenso y textura cremosa.
-
Hueva de Mújol
10,00 € – 13,50 €Hueva de Mujol (Mugil cephalus) curada con sal de las salinas de San Pedro del Pinatar con sabor y aroma delicado. Es un aperitivo exquisito
-
Jamon Ecologico BioBaza
68,00 € – 125,00 € -
Jamon Gran Reserva Duroc
109,00 €Jamón Gram Reserva DUROC de 8 a 8.500Kg con una curación que ronda los 30 meses en bodega natural. Se caracteriza por su bajo grado de sal, sin gluten, sin lactosa, sin nitritos y sin nitratos
-
Jamón Reserva
39,00 € – 95,00 € -
Lomo Bonito Salado y Seco
6,00 €El Bonito (Sarda sarda) se cura con sal de las salinas de San Pedro del Pintar. Es un pescado azul rico en proteinas y muy saludable que contiene acidos grasos omega 3
-
Manchego Semi
8,09 € – 81,00 €Elaborado con leche de oveja pasteurizada. Durante 3 meses es curado con esmero, obteniendo una corteza natural y una pasta firme mantecosa. Fabricado con leche pasteurizada de procedencia manchega, con la garantía de denominación de origen protegida queso manchego
-
Manchego Viejo
8,94 € – 80,15 €Elaborado con leche de oveja pasteurizada. Todo un año de esmero en su curacion y sellado. Con el sabor y bouquet de autentico queso manchego denominacion de origen protegida
1
2